【豚肉の赤ワインソース スパゲッティ】
2006年 11月 15日
Come Va♪
このところ何だか体調が優れません。ちょっと疲れが溜まっているのかもしれない。。
でも、少しホッとしたカモ。。いつもは欲張ってガシガシとプランを詰め込んでいましたが、これでSlow downできますものネ。 ^0^
やっぱり生身の人間なので、機械のように働き続けることはできないですし、出来ることのキャパシティーは限られているものです。でも、日々の日常の中ついつい、アレも、コレも!ソレもーーっ!!状態になってしまいがちな自分が居ます。嗚呼。。反省犬。。
Take it slowで参りましょっ♪
そんなわけで、本日のメニューはすろーふーどあっちゅー間レシピでございまする。。。 ^0^~
茹で上がったスパゲッティに以前ご紹介した【豚肉と赤ワインの煮込み】をよぉ~く絡めて、EXオイルをたぁ~っぷりかけて召し上がれ♪
豚肉と赤ワインの煮込みは出来立ても美味しいけれど、2日くらい寝かせると旨味が素材全体に染渡り旨い!
是非お試し下さいませ♪ ^0^w
Good evening♪
このところ何だか体調が優れません。ちょっと疲れが溜まっているのかもしれない。。
でも、少しホッとしたカモ。。いつもは欲張ってガシガシとプランを詰め込んでいましたが、これでSlow downできますものネ。 ^0^
やっぱり生身の人間なので、機械のように働き続けることはできないですし、出来ることのキャパシティーは限られているものです。でも、日々の日常の中ついつい、アレも、コレも!ソレもーーっ!!状態になってしまいがちな自分が居ます。嗚呼。。反省犬。。
Take it slowで参りましょっ♪
そんなわけで、本日のメニューは
茹で上がったスパゲッティに以前ご紹介した【豚肉と赤ワインの煮込み】をよぉ~く絡めて、EXオイルをたぁ~っぷりかけて召し上がれ♪
豚肉と赤ワインの煮込みは出来立ても美味しいけれど、2日くらい寝かせると旨味が素材全体に染渡り旨い!
是非お試し下さいませ♪ ^0^w
Good evening♪
by eetsu0121
| 2006-11-15 00:00
| Pasta